• 长治高新区“创新驱动发展,创业促进就业”主题研讨会圆满结束


    作者:    发布日期:2020-09-15 09:23:20


    9月8日,高新区“创新驱动发展,创业促进就业”主题研讨会在公司光伏智创谷众创空间召开。来自高新区创新创业企业代表参加了此次研讨。活动旨在积极促进各双创载体创新发展,创新引领,高质量发展,探索更好的合作和发展模式,努力完成创新、创业、就业的历史使命。

    在讲解员的带领下参观了光伏智创谷众创空间。在了解了光伏智创谷的发展历程之后,给各双创载体负责人留下了深刻的印象。

    主题研讨会上,钜星众创空间总经理王强、维特衡器经理赵先锋、积木空间总经理李堃进行了运营分享。会后,现场进行了自由交流。

    活动现场为各双创载体搭建了一个公平、公开、舒适的交流平台,与相关专家面对面的互通平台,让各双创载体的运营者能寻找到更好的合作和发展,帮助解决空间在发展中面临的各种问题,更好的助推了双创发展。