• 集团领导春节前夕慰问潞安bob电竞首页员工


    作者:    发布日期:2019-01-31 15:08:47


       1月31日,农历春节前夕,集团领导肖亚宁一行人来到潞安bob电竞首页公司,开展了潞安集团2019年春节向一线职工“送温暖”活动,为奋战在一线的干部职工们送去了温暖和关怀,并提前送上新春佳节的问候

     

       集团工会向员工发放了面粉、对联、劳保等慰问礼品,肖亚宁与员工代表亲切交流,并代表集团公司对潞安bob电竞首页广大干部员工的辛勤工作表示感谢,给奋战在一线岗位的干部员工加油鼓劲,对潞安bob电竞首页广大干部员工们致以诚挚的新春问候。在了解到春节期间2GW项目和深紫外LED项目的生产建设安排后,肖亚宁对潞安bob电竞首页的工作安排表示满意。他希望潞安光伏、半导体产业作为集团新能源的旗舰,在新的一年里要以更高标准,实现更高质量的发展,为集团公司在新的战略征程中作出更大的贡献。

       慰问之余,肖亚宁还要求大家把好春节期间安全生产关,确保广大干部员工过一个欢乐祥和的春节。