• 质量月知识竞赛|单晶收获满满


    作者:    发布日期:2020-10-14 09:28:01


    秋风微凉,9月27日,单晶事业部成功举办了质量月知识竞赛活动。公司董事长助理韩燕旭、单晶事业部总经理蒋万昌、单晶事业部质量总监夏铁、单晶党支部书记赵娅娅及事业部各部门经理主管参加了本次质量月知识竞赛活动。

     

           此次竞赛活动单晶事业部共组织了6支竞赛代表队,参赛选手沉着冷静、机智应战、互不示弱,台上台下互动交流、场内场外遥相呼应,高潮迭起,赛出了水平、赛出了单晶电池事业部员工的良好精神风貌。
           知识竞赛设置“你说我猜”趣味环节,比赛题目设置为SQE、黑斑、硅片、考勤等工作常用词语,现场欢笑不断,气氛欢快,整个过程既体现了知识性,又突出了趣味性。

     

    除了“你说我猜”,还有小型辩论赛,针对质量相关辩题进行辩论,双方各抒己见,更有评委现场投票,紧张又激烈。

    竞赛活动最后,事业部总经理蒋万昌、赵晨、张文原分别向荣获一、二、三等奖的竞赛选手颁发荣誉证书。

     

           单晶电池事业部总经理蒋万昌讲到:
           质量是底线,我们生产的不是最完美的产品,但是是最符合市场需求的产品。质量月活动的开展,我们收获的不仅仅是经济效益,更是对事业部全体员工的敬业精神、团结意识及求实理念的一次深刻检阅和升华。而这,将是我们搞好“质量月”的宝贵经验,也将是我们今后持续稳定发展的最宝贵的财富!