• 这次有奖竞答你参与了吗?


    作者:    发布日期:2020-09-23 10:21:44


    9月21日上午,潞安赛拉弗质量部在103车间门口举办了质量月有奖竞答活动。此次有奖竞答为质量月的活动之一,旨在提高员工质量意识,丰富大家的专业知识、调动工作的积极性、创造和谐愉悦的工作氛围。

     

           本次有奖竞答,面向潞安赛拉弗全体员工。活动要求先抽题目,再答题,答对者,即可继续参与抽奖;答错者,也可领取精美参与奖一份。竞答题目以一线操作规范为主,围绕产线SOP、产品标准、体系管理文件等内容为主。奖项设置丰富多样,其中:特等奖1名:苏泊尔魔法保温锅;一等奖1名:小米移动电源;二等奖2名:飞利浦车载手机支架。三等奖3名:迪士尼保温杯。

    经过一轮轮紧张有序、和谐愉悦的答题抽奖环节,各奖项均纷纷揭晓,特等奖由质量部王冬冬获得,其余奖项获得者有:韩再平、杨永萍、王赟、郭磊、武红吉等。

    活动在欢声笑语中圆满结束。此次活动,促进了员工交流,增进了友谊,进一步向广大员工普及了质量知识,大大的提升了员工质量意识和“质量月”活动的参与度。