• 天空澄碧,纤云不染,远山含黛,秋高气爽。为进一步学习党的历史,缅怀一代伟人的丰功伟绩,深化革命传统教育。9月23日,公司经营党支部与技术党支部联合组织党员干部到潞宝集团毛泽东博物馆参观学习,开展了“


    作者:    发布日期:2020-09-27 10:46:50


    天空澄碧,纤云不染,远山含黛,秋高气爽。为进一步学习党的历史,缅怀一代伟人的丰功伟绩,深化革命传统教育。9月23日,公司经营党支部与技术党支部联合组织党员干部到潞宝集团毛泽东博物馆参观学习,开展了“缅怀伟大领袖,重温革命历史”主题党日活动。

    毛主席博物馆内有三馆共计130多万件展品,有诗词、语录、像章、图片、油画、宣传画、工艺品等,一馆为铸像馆、二馆为徽章馆、三馆为图片馆,党员们怀着无限崇敬和怀念之情来到博物馆,瞻仰领袖风采,感怀革命历史。

    “我志愿加入中国共产党………”铿锵的入党誓词,激荡着共产党人为人民服务的满腔热忱。

    “红军不怕远征难,万水千山只等闲……”全体党员诵读红色经典,重温了革命历史,坚定了共产党人的理想信念。

    参观后,大家纷纷表示要传承革命精神,不忘初心、牢记使命,乘势而上、笃定前行,书写公司改革发展工作新篇章!